am

Programm

18.00 Uhr     Einleitung und Kurz-Zusammenfassung der vorangehenden Events
      Dr. Peter Spring, Leiter Fachbereich Agronomie, BFH-HAFL
18.15 Uhr      Inputreferat: «Hürden beim Vermeiden von Food Waste»
      Karin Spori, Geschäftsführerin foodwaste.ch
18.35 Uhr     Podiumsdiskussion
19.50 Uhr     Networking-Food-Waste-Apéro

 

Moderation: Dr. Elisabeth Eugster (Leiterin Fachbereich Food Science & Management, BFH-HAFL) und Dr. Klazine van der Horst (Leiterin aF&E Ernährung und Diätetik, BFH Gesundheit).

Produktion: Matija Nuic, Direktor Verband Schweizer Gemüseproduzenten

Detailhandel: Guido Fuchs, Projektleiter Nachhaltigkeit, Coop

Konsum: Sara Stalder, Geschäftsleiterin Stiftung für Konsumentenschutz

Forschung: Dr. Matthias Meier, Dozent für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL

 

Mehr Informationen und Anmeldung über die Webseite vom BFH.

 
Zurück