Evento di chiusura «Perdita e spreco di cibo - Come continuare?» il 26.04.2022

In tutto il mondo, un terzo di tutto il cibo viene perso o sprecato inutilizzato: nel campo, nella fabbrica, nel ristorante, in vendita e nelle famiglie. Prevenire la perdita e lo spreco di cibo č un pezzo importante del puzzle sulla strada verso un sistema alimentare sostenibile. La serie di eventi organizzati da BFH-HAFL e BFH Health informa, fornisce spunti di riflessione e offre spazi di discussione.

Programma

18.00 ore     Introduzione e breve riassunto degli eventi precedenti
      Dr. Peter Spring, direttore del dipartimento di agronomia, BFH-HAFL
18.15 ore     Presentazione dell'input: "Ostacoli nella prevenzione dei rifiuti alimentari"
      Karin Spori, direttore generale di foodwaste.ch
18.35 ore     Discussione di gruppo
19.50 ore     Networking-Food-Waste-Apero

 

Moderazione: Dr. Elisabeth Eugster (Responsabile Scienza e Gestione degli Alimenti, BFH-HAFL) e Dr. Klazine van der Horst (Responsabile aF&E Nutrizione e Dietetica, BFH Health).

Produzione: Matija Nuic, direttore Associazione dei produttori svizzeri di verdura

Commercio al dettaglio: Guido Fuchs, Project Manager Sostenibilità, Coop

Consumo: Sara Stalder, direttore, Fondazione per la protezione dei consumatori

Ricerca: Dr. Matthias Meier, docente di gestione alimentare sostenibile, BFH-HAFL

 

Maggiori informazioni e registrazione tramite il sito web della BFH.

 
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