Skip to content

Réseau d’expert·e·s

Göknur Bektas

GÖBEK

Gestion des déchets | Optimisation des processus | Économie circulaire | Food Waste | Matériaux |

Gessica Gambaro

intep

Gestion des déchets | Ecodesign | Économie circulaire | Approvisionnement et chaînes d'approvisionnement | Food Waste | Matériaux

Markus Hurschler

Foodways

Optimisation des processus | Économie circulaire | Approvisionnement et chaînes d'approvisionnement | Food Waste

Nadja Lavanga

intep

Gestion des déchets | Ecodesign | Économie circulaire | Approvisionnement et chaînes d'approvisionnement | Food Waste | Matériaux

Martin Lehmann

myclimate

Gestion des déchets | Optimisation des processus | Gestion des eaux | Ecodesign | Économie circulaire | Food Waste | Approvisionnement et chaînes d'approvisionnement

Alexander Pabst

Foodways

Optimisation des processus | Food Waste

Simona Piubellini

CSD Ingenieri

Gestion des déchets | Gestion des eaux | Économie circulaire | Food Waste | Matériaux |

Mischa Zschokke

Carbotech

Ecodesign | Économie circulaire | Approvisionnement et chaînes d'approvisionnement | Food Waste | Matériaux | Mécatronique

Vous disposez d’une expertise en matière d’efficacité des ressources et d’économie circulaire ? Rejoignez notre réseau d’expert·e·s.

Ce que nous vous offrons

  • Les experts reconnus peuvent proposer des conseils Reffnet, qui sont soutenus financièrement par l’Office fédéral de l’environnement.
  • Vous aurez accès à notre réseau et profiterez de l’échange d’expériences et de savoir-faire avec d’autres expert.e.s.
  • Un outil gratuit de quantification des unités de charge écologique et des émissions de CO2 est à votre disposition.
  • Vous avez la possibilité de représenter Reffnet lors de manifestations et de présenter ainsi également votre entreprise.

Ce que vous apportez